Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

Опубликовать в социальных сетях

Всем соскучившимся по povar-i-shef-povar-animatsionnaya-kartinka-0032домашней кухне посвящается....)))))

В нашем кафе Вы можете по настоящему вкусно оттрапезничать,будь то время завтрака, обеда или ужина, в том самое важное, что наши блюда мы готовим из натуральных, свежих продуктов, которые мы выращиваем самостоятельно или закупаем у местных фермеров: свежую картошечку, специи, зелень, мясо и т.д. - вот те самые составляющие, что в умелых руках нашего повара превращаются в блюда сытной, здоровой пищи.

Наше кафе может Вам предложить рецепты домашней кухни : пельмени из степной баранины, морского сазана, щуки, конины, карася; домашнюю выпечку, котлеты из рыбы и мяса, всевозможные вкусные и полезные салатики, домашний хлеб, домашняя закатка из овощей.

"У нас готовят, как дома!"

 

РЕЦЕПТ ХЕ ИЗ САЗАНА

Понадобится: 1-1,5 кг сазана, 3-4 ст.л. уксуса 20%, 4 луковицы, 300 г растительного масла, соль, 1 ст.л. сахара, красный и черный перец.

Как приготовить домашнее рыбное хе. Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук (оставшуюся 1 головку), рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой.

Если вы не хотите использовать для хе сырую рыбу, особенно когда речь идет о рыбе речной, филе можно 15 мин проварить в пароварке, после этого ее уже можно нарезать для хе.