Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.

НАШИ КОНТАКТЫ:

E-mail: 

 avrora-delta@mail.ru

Телефоны:

8-929-742-40-66

Whatsapp:

8-929-742-40-66

instagram:

avroradelta

Одноклассники:

группа Аврора-Дельта/рыбалка и охота в Дельте Волги/

Вконтакте:

группа Турбаза в дельте Волги Аврора-Дельта

YouTube 

Канал Avrora Delta 

 lodka-i-sudno-animatsionnaya-kartinka-0038

 

Опубликовать в социальных сетях

У насВсем соскучившимся по povar-i-shef-povar-animatsionnaya-kartinka-0032домашней кухне посвящается....)))))


РЕЦЕПТ ХЕ ИЗ САЗАНА

Понадобится: 1-1,5 кг сазана, 3-4 ст.л. уксуса 20%, 4 луковицы, 300 г растительного масла, соль, 1 ст.л. сахара, красный и черный перец.

Как приготовить домашнее рыбное хе. Разделать тушку рыбы на филе, нарезать его как на бефстроганов – полосками, уложить в эмалированную кастрюлю, полить уксусом, убрать в холодильник на 2 часа, накрыв крышкой, затем положить 3 нарезанных полукольцами луковицы, перемешать, убрать снова в холод еще на 2 часа. Раскалить до дымка масло на сковороде, выключить плиту, всыпать нарезанный полукольцами лук (оставшуюся 1 головку), рыбу в кастрюле посолить, всыпать сахар, поперчить, влить масло с луком из сковороды, хорошо перемешать и убрать в холод еще на 3-4 часа, накрыв крышкой.

Если вы не хотите использовать для хе сырую рыбу, особенно когда речь идет о рыбе речной, филе можно 15 мин проварить в пароварке, после этого ее уже можно нарезать для хе.